Артисты шоу Quidam™ от Cirque du Soleil® выступят в парке искусств МУЗЕОН
02.04.2015
Москва Quidam

2 апреля 2015 года, Москва — А можете ли вы вспомнить самый удивительный ланч-брейк в своей жизни? Может, вы провели его на природе, прогуливаясь по тихому парку с чашечкой латте? Или отправились за творческим вдохновением к реке, поедая вкуснейший сэндвич с соусом песто? Быть может, вы, усевшись на уличной скамейке, наслаждались красивыми видами Москвы, мечтая о путешествиях в удивительные страны? А что, если мы вам предложим и то, и другое, и третье, да еще приправим ваш ланч-брейк выступлением настоящих артистов шоу Quidam от Cirque du Soleil?

16 апреля приглашаем вас на самый удивительный ланч-брейк в вашей жизни в компании исполнителей шоу Quidam в парке искусств МУЗЕОН! За несколько часов до российской премьеры шоу артисты шоу Quidam решили поближе познакомиться с жителями и гостями Москвы — традиционной остановки на гастрольной карте Cirque du Soleil в России, которая примет уже десятую по счету постановку канадской компании.

Всех тех, кто к нам присоединится, ждет небольшое уличное выступление пяти артистов легендарного номера «Банкин», дуэта со скакалкой, а также исполнителя номера «Диаболо». Разбавят эту веселую компанию три персонажа шоу — всегда готовый к бою Бум-Бум, прелестная Банни и загадочный Quidam — «некто», олицетворяющий мир Quidam; мир без имени; мир, полный неизвестности; мир, в котором каждый никто может стать кем-то и обрести имя.

Местом встречи станет Крымская набережная в районе стоянки корабля «Брюсов». Вход свободный. Примерное время встречи: с 12:45 до 14:00. Приходите пораньше, чтобы «занять» лучшие места и оказаться в непосредственной близости от действа, которое вас ожидает. К тому же, уже с 11 апреля в парке искусств МУЗЕОН вы сможете насладиться удивительным фотопроектом Виктора Катоны, исполнителя номеров «Испанская паутина» и «Скакалка» в шоу Quidam, рассказывающем о жизни артистов постановки на сцене и за кулисами.

Следите за подробностями встречи с исполнителями шоу Quidam в парке искусств МУЗЕОН на vk.com/cds, www.muzeon.ru и теперь в instagram.com/cds_russia/, ведь есть одно «но»: так как артисты шоу Quidam выступят в МУЗЕОНЕ в полном сценическом гриме и «обмундировании», включая обувь, дождливая погода может внести свои неприятные коррективы.

Cirque du Soleil настоятельно рекомендует вам запастись отличным настроением и прихватить с собой родных, друзей и коллег, ведь на уличное выступление можно будет не только посмотреть, но и поучаствовать в нем.

Кстати, уличное выступление исполнителей постановки Quidam — это еще не все сюрпризы, которые ожидают наших московских зрителей. На шоу, которое состоится 24 апреля в 16:00, мы ожидаем двухмиллионного зрителя Cirque du Soleil в России! Впервые за всю историю нашей гастрольной жизни в России Cirque du Soleil подарит счастливчику, которым может оказаться любой человек, купивший билеты на это выступление, уникальный шанс оказаться за кулисами одного из своих самых проникновенных шоу! Отметим, что дневное шоу 24 апреля станет особенным для всех зрителей, так как каждого из них будут ждать очень приятные подарки от Cirque du Soleil.

Напомним, что выступления Quidam в Москве пройдут с 16 по 26 апреля в ДС «Лужники». После этого шоу отправится в Санкт-Петербург, где выступит с 29 апреля по 4 мая в Ледовом Дворце. Самый большой выбор билетов и дат — традиционно на сайте www.cds.ru. Стоимость билетов от 1760 рублей (Москва) и от 1440 рублей (Санкт-Петербург).

Партнеры шоу Quidam в России:

Официальные партнеры: Международная платежная система MasterCard
Ferrero Rocher
DHL
WorldClass
Официальный поставщик: Perrier
Информационные партнеры СТС
Европа Плюс
Журнал «Собака.ru»
Hello!

О компании Cirque du Soleil:

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 155 миллионов зрителей в 300 с лишним городах в 40 странах на пяти континентах. Сейчас по всему миру зрители могут увидеть 18 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus — совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса Cirque du Soleil в России. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.cds.ru.

Тел: +7 495 662 36 90
Моб. +7 916 220 5902