Будь собой и стань королем улиц вместе с Cirque Eloize!
14.08.2014
Екатеринбург Казань Краснодар Магнитогорск Москва Нижний Новгород Омск Санкт-Петербург Сочи Тольятти Челябинск Ярославль iD/Cirque Eloize

14 августа 2014, Москва — В преддверии гастрольного тура бунтарского, пропитанного духом внутренней свободы шоу iD от Cirque Eloize, которое в России с гордостью представляет Cirque du Soleil, у каждого есть шанс принять участие в конкурсе уличного искусства «Короли улиц» и выиграть билеты на шоу iD в одном из 12 городов гастрольного тура, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тольятти, Омск и др., а также попасть на мастер-класс с артистами шоу, свежо комбинирующего цирковое мастерство и уличную культуру.

Кстати, настоятельно рекомендуем жителям Казани, Челябинска, Ярославля и Магнитогорска принять участие в конкурсе: несмотря на то, что даты гастролей шоу iD в этих городах не объявлены, смеем заверить вас в том, что они станут частью гастрольного тура iD в России!

Если вы молоды или не очень, если любимые кроссовки вам дороже золота, а ваше тело беспрестанно вырабатывает адреналин, если вы не расстаетесь со своими роликами даже тогда, когда чистите зубы, а катание на триал-байке заменяет вам ходьбу, наконец, если вы и дня не можете прожить без музыки, а с несправедливостью в жизни боретесь при помощи танца — будьте собой, расскажите о себе всем вокруг и покажите нам, наконец, то, что вы умеете делать лучше или оригинальнее остальных!

Все очень просто — до 12 сентября предоставьте нам видео (его нужно выложить в официальной группе Cirque du Soleil по этой ссылке) своего выступления (для нас не важно, будет оно сольным или групповым), в котором вы покажете то, что любите делать больше всего, в рамках одной из представленных в шоу iD уличных дисциплин (велотриал, паркур, скакалка, катание на роликах и, конечно, уличные танцы — брейк-данс, хаус, хип-хоп, поппинг, локинг, электрик буги и пр., пр., пр.).

Оригинальность и яркость будут вознаграждены билетами на шоу для выигравшей команды, мастер-классом от артистов шоу, которые самостоятельно выберут победителя и специальным призом — телевизором CINEMA 3D Smart TV от LG Electronics, цифрового партнера российского тура шоу iD. Еще две команды, занявшиеся второе и третье места, получат билеты на шоу, набор сувениров с символикой шоу iD, а также карманные смарт-принтеры LG Pocket photo.

Победителей определит труппа шоу iD от Cirque Eloize 15 сентября. Памятуя о том, что история циркового искусства в канадском Квебеке, откуда родом и Cirque du Soleil, и Cirque Eloize, началась с улицы, с простой мечты, когда небольшая группа молодых артистов собралась вместе, чтобы весело провести время и побродить, развлекая прохожих, по улицам маленького городка Бе-Сен-Поль, мы остаемся верными своим корням. По этой причине, если мнение жюри не совпадет с мнением «улиц», а точнее, участников и посетителей официальной группы Cirque du Soleil во вКонтакте и ваше видео станет самым популярным, набрав наибольшее количество лайков и репостов, то мы будем рады пригласить и вас на шоу iD, которое расскажет о ритме, о дыхании города и очень символичном месте в самом сердце этого города — месте, куда убегают от повседневности; месте, где можно оставаться собой и делать то, что хочется, доказывая свое право на жизненное пространство с помощью выразительного языка танцев.

Условия конкурса, ролик для вдохновения и информация о шоу и дисциплинах — на сайте www.cds.ru и в официальной группе Cirque du Soleil вКонтакте.

Немного о Cirque Éloize

Созданный для того, чтобы придать «легкую» свежесть и смелую новизну цирковому искусству, Cirque Éloize создает яркие, энергичные и исключительно гастрольные постановки. За прошедшие 20 лет Cirque Éloize превратился в одного из мировых лидеров циркового искусства. В его фундаменте — мультидисциплинарность артистов, что позволяет в любой постановке Cirque Éloize неожиданно свежо комбинировать цирковое искусство и современную музыку, танец, уличное искусство и театр. На сегодняшний день Cirque Éloize поставил уже 9 шоу, выступив более 4000 раз в 440 с лишним городах в 40 странах мира. Эти 9 шоу посмотрели почти 4 млн. зрителей. Cirque Éloize удалось покорить самые искушенные города мира. Среди них — Москва и Нью-Йорк, а также Екатеринбург, которым посчастливилось увидеть шоу Rain /«Дождь» и Nebbia / «Туман».

Сегодня в мире можно увидеть две постановки Cirque Éloize — iD и Cirkopolis.

Немного о Cirque du Soleil

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 150 миллионов зрителей в 300 с лишним городах в 40 странах на пяти континентах. Cirque du Soleil Rus — совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса Cirque du Soleil в России. В год своего пятилетнего юбилея в России, когда свыше 1 700 000 зрителей в пяти городах уже окунулись в удивительные миры фантазий восьми постановок, Cirque du Soleil объявляет о начале нового масштабного российского тура шоу iD от Cirque Eloize, который станет самым протяженным не только за всю российскую историю гастрольной деятельности Cirque du Soleil, но и за всю историю выступлений зарубежных проектов индустрии развлечений, когда-либо приезжавших в Россию. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.cds.ru.

Партнеры шоу iD в России:

Официальные партнеры Международная платежная система MasterCard
Ferrero Rocher
LG
Информационные партнеры Cosmopolitan
Европа Плюс
Теленеделя
Mail.ru

За дополнительной информацией о гастролях шоу iD от Cirque Eloize в России обращайтесь:

Тел: +7 495 662 36 90 (доб. 120)
Моб.: +7 916 220 5902
katja.byushgens@cirquedusoleil.ru
Юлия Турыгина
Тел: +7 495 662 36 90 (доб.121)
Моб.: +7 925 779 01 98
julia.turygina@cirquedusoleil.ru

График гастролей шоу iD в России:

Город Даты выступлений Площадка
Москва С 10 по 12 октября 2014 г. Крокус Сити Холл
Санкт-Петербург С 18 октября 2014 г. СК «Сибур Арена»
Омск С 12 по 16 ноября 2014 г. МСК «Арена Омск»
Екатеринбург С 26 по 30 ноября 2014 г.

ДИВС «Уралочка»
Тольятти С 31 декабря 2014 г. Лада-Арена
Чтобы узнать список всех гастрольных городов, пожалуйста, следите за новостями на сайте http://www.cds.ru