Cirque du Soleil и дизайнер Кира Пластинина представляют лимитированную коллекцию по мотивам шоу KOOZA.
14.08.2013
Москва KOOZA

Последним масштабным совместным проектом дизайнера Киры Пластининой стало сотрудничество с Cirque du Soleil, посвященное шоу KOOZA, обещающему стать самой громкой премьерой года в Москве!

Вдохновившись совершенно удивительной эстетикой шоу, которые из года в год презентует Cirque du Soleil, Кира создала лимитированную коллекцию футболок c принтом, отражающим главные стилистические особенности KOOZA: взрывную яркость, завораживающую необычность, обманчивую легкость и виртуозную пластичность движения.

«Шоу Cirque du Soleil всегда были для меня чем-то в высшей степени превосходным — некой абсолютной степенью артистического искусства. Поэтому для меня стало большой честью принять участие в совместном проекте, посвященном KOOZA. И создать лимитированную футболку с принтом, отражающим главный инспирейшн этой постановки», — рассказывает Кира Пластинина о сотрудничестве с Cirque du Soleil.

Футболки «Kira Plastinina for Cirque du Soleil» можно будет приобрести с 1 сентября во всех студиях стиля Kira Plastinina , а также с 7 сентября в сувенирных киосках в собственном Большом Куполе шоу KOOZA в Лужниках. Футболки будут представлены в двух цветах — черном и белом, в размерах S, M, L.

О компании Cirque du Soleil

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 100 миллионов зрителей в 300 с лишним городах в 40 странах на пяти континентах. По всему миру в 2013 году зрители смогут увидеть 19 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus — совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса компании в России и Украине. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.cds.ru

О Кире Пластининой:

В свои 21 дизайнер Кира Пластинина успела завоевать расположение и популярность среди тех, кто интересуется модой не только в России, но и за рубежом. Кира Пластинина — самый молодой член ассоциации высокой̆ моды и Prêt-a-Porter России, постоянный участник недель моды в Москве, Европе, США. Ее талант уже признан авторитетными критиками мира моды, а ее коллекции и показы всегда вызывают громкий резонанс и неизменно привлекают внимание модных критиков, СМИ и светских персон. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.kiraplastinina.com

Тел: +7 495 6623690
Моб. +7 916 220 5902