CIRQUE DU SOLEIL В РОССИИ – МИЛЛИОННЫЙ ЗРИТЕЛЬ!
07.03.2012
Екатеринбург Казань Киев Москва Санкт-Петербург Corteo Varekai Saltimbanco Zarkana

Счастливым владельцем Золотого Сертификата стала москвичка Елена Плаксина, актриса театра и кино. Золотой Сертификат дает ей право однократного посещения каждого последующего гастрольного шоу Cirque du Soleil на территории России.  «Вечный билет» действителен на 2 лица.

«Несколько лет я пыталась попасть на шоу Cirque du Soleil, и каждый раз что-то мешало. Все мои друзья и знакомые знали, что я мечтаю посмотреть шоу, и в этот раз меня пригласили. И вот я впервые пришла на шоу и сразу – такой грандиозный подарок!» - сказала Елена.

Награждение прошло в Гербовом фойе Государственного Кремлевского Дворца перед началом шоу ZarkanaTM. Золотой Сертификат Елене Плаксиной вручили вице-председатель Cirque du Soleil в России Крейг Кохон и генеральный директор Cirque du Soleil в России Наталья Романова, к которым присоединились Белые Клоуны – Заводилы.

«Я  потрясен тем, как гармонично Zarkana вписалась в Государственный Кремлевский Дворец, и рад откликам, которые оно вызывает у российской публики. И несмотря на то, что пройдена только половина пути, уже можно говорить о том, что эта постановка в России полностью состоялась. Я счастлив присутствовать здесь сегодня и приветствовать нашего миллионного зрителя. Я рад быть свидетелем успеха нашей российской команды. Нечего и говорить о том, как приятно делать такие подарки по такому великолепному поводу!» - отметил Крейг Кохон.

Свои подарки счастливой обладательнице российского пропуска в мир Cirque du Soleil подготовили и партнеры шоу Zarkana в России. Компания «МегаФон», генеральный партнер, вручила Елене сертификат на один год безлимитного интернета и планшетный компьютер. «Cirque du Soleil дарит каждому зрителю несколько часов настоящего волшебства. У нас не было сомнений, что фантастические шоу, привезенные коллективом в Россию, будут встречены здесь очень тепло, - говорит Игорь Пепеляев, директор по маркетингу компании «МегаФон». – Мы поздравляем Cirque du Soleil с юбилеем - миллионным российским зрителем. «МегаФон» как генеральный партнер шоу Zarkana от Cirque du Soleil приготовил уникальный подарок для счастливого обладателя миллионного билета - сертификат на 1 год безлимитного интернета от «МегаФона и планшетный компьютер».

А благодаря Золотому партнеру шоу  Zarkana в России - компании MasterCard - Елена получила в  подарок предоплаченную карту MasterCard PayPass со специальным дизайном от Cirque du Soleil.

Команда создателей шоу Zarkana:

Ги Лалиберте – Творческий наставник

Жиль Сен-Круа – Творческий наставник

Франсуа Жирар – Режиссер

Лин Тремблэ – Художественный директор

Стефан Руа – Сценограф и декоратор

Алан Хранитэль – Художник по костюмам Costume Designer

Ник Литтлмор – Композитор и музыкальный директор

Дебра Браун – Хореограф

Жан-Жак Пилле – Хореограф

Алан Лорти – Художник по свету

Рэймонд Сен-Жан – Художник по графике и визуальным эффектам