Dralion в Челябинске: мы рады вернуться!
22.10.2013
Челябинск Dralion

22 октября 2013 года, Москва — Челябинск вошел в список гастрольных городов, в которых в начале 2014 года выступит шоу Dralion™. Для жителей и гостей Челябинска Dralion станет второй постановкой Cirque du Soleil. Выбрав свое самое нежное и лиричное шоу Alegria™ для первого знакомства с челябинской публикой в мае, Cirque du Soleil «растопил» лед арены «Трактор», а уже в феврале наступающего года обещает открыть многогранный мир своего творчества совсем с другой стороны...

Шоу Dralion объединяет мировые исполнительские традиции, смешав стили и жанры, что так присуще Cirque du Soleil. Название шоу — симбиоз двух символов, двух существ: дракона, которого почитают на Востоке; и льва, символизирующего Запад. Мир Dralion, смешав культуры, объединил человека и природу для достижения гармонии. Яркое этническое шоу познакомит челябинских зрителей с новыми «взрывными» гранями творчества Cirque du Soleil.

В шоу Dralion четыре стихии, поддерживающие естественный порядок вещей, «оживают», принимая человеческий облик. Каждая стихия в нем представлена определенным цветом: синий Воздух; прозрачно зеленая Вода; пылающий красным Огонь; плодородное золото Земли.

Рассказанное узнаваемым во всем мире языком Cirque du Soleil, шоу Dralion открывает перед зрителями новые высоты мастерства и расширяет представление о границах человеческих возможностей. Труппа шоу Dralion состоит из 50 акробатов, исполнителей, музыкантов и певцов из разных уголков земного шара.

Cirque du Soleil был настолько впечатлен теплым приемом, оказанным челябинскими зрителями в мае этого года, что в этот раз мы решили вдвое увеличить продолжительность гастролей и приедем в Челябинск уже на целых десять дней. Таким образом, у бóльшего количества зрителей — не только челябинцев, но и гостей города, которые приедут на шоу Dralion со всего Южного Урала — появится возможность получить удовольствие от просмотра этой взрывной, энергичной постановки.

Гастроли шоу Dralion пройдут в арене «Трактор» с 7 по 16 февраля. Билеты на сайте www.cds.ru. Стоимость билетов от 1120 до 3400 рублей.

График гастролей шоу Dralion в России:

Город Даты выступлений Площадка
Санкт-Петербург с 22 января по 2 февраля 2014 г. Ледовый Дворец
Челябинск С 7 по 16 февраля 2014 г. Арена «Трактор»
Казань С 21 февраля по 1 марта 2014 г. «Татнефть-Арена»

Следите за новостями на сайте www.cds.ru, чтобы узнать полный список гастрольных городов шоу Dralion в России!

Партнеры шоу Dralion в России:

Официальный партнер MasterCard
Генеральный медиа-партнер СТС Челябинск
Информационные партнеры Европа Плюс Челябинск
Hello!
«РИА Новости»
Mail.ru

О компании Cirque du Soleil

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 100 миллионов зрителей в 300 с лишним городах в 40 странах на пяти континентах. По всему миру в 2013 году зрители смогут увидеть 18 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus — совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса Cirque du Soleil в России и Украине. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.cds.ru

Юлия Турыгина
Тел: +7 495 662 36 90