KOOZA: талантливое хулиганство и море адреналина
01.04.2013
Москва KOOZA

Столь безбашенного и адреналинового шоу от Cirque du Soleil, пожалуй, еще не видели в России. Дело происходит в королевстве шутов и самодуров. Герои — сумасшедшая и бесстрашная свита самого взбалмошного короля в мире. В придуманном мире, разумеется, в мире Cirque du Soleil. Именно по этой причине российская команда Cirque du Soleil выбрала 1 апреля днем старта продаж билетов. И это не шутка.

Майкл Смит, артистический директор шоу KOOZA: «Это шоу действительно одно из самых рисковых и „настоящих“ в репертуаре Cirque du Soleil. То есть оно не старается быть тем, чем не является на самом деле. Оно прямолинейное, бьющее наотмашь, как своей острой клоунадой (корни идут от комедии дель арте), так и безумно сложной и опасной акробатикой».

К чему еще стоит приготовиться российскому зрителю? К буйству взрывной энергетики, роскошной живой музыке и замиранию в собственном сердце. И поскольку именно в KOOZA клоуны всю дорогу беспардонно, но крайне обаятельно нарушают правила приличия, советуем запастись бумажными салфетками и быть готовым к настоящим приключениям.

И хорошая новость — это снова шатер, знаменитый шатер Cirque du Soleil. Красивый, большой и белоснежный. А еще — впервые российские зрители увидят на сцене Cirque du Soleil животных.

Показательно, что KOOZA имело грандиозный и продолжительный успех в Японии — на одном из самых требовательных и сложных рынков мира.

Кстати, Москва войдет в число первых городов европейского гастрольного тура KOOZA. Не затягивайте с покупкой билетов, ведь сейчас их можно приобрести по самой «вкусной» цене!

Команда создателей

Над созданием шоу трудилась удивительная команда авторов — Дэвид Шайнер, режиссер и директор, Серж Руа, творческий директор, Стефан Руа, сценограф и декоратор, Мари-Шанталь Вейенкур, художник по костюмам, Жан-Франсуа Коте, композитор, Кларенс Форд, хореограф, Мартин Лабрек, мастер по свету, Джонатан Динс, звукорежиссер, Леон Ротенберг, звукорежиссер, Роже Франсуа, художник по реквизиту, Дэнни Зен, создатель акробатического оборудования и оснастки, Андре Симар, создатель акробатических номеров, Флоран Корне, художник по гриму.

Гастроли шоу KOOZA в Москве начнутся 7 сентября 2013 года.

Проморолик шоу KOOZA можно скачать по этой ссылке.

Превью фотографий шоу KOOZA можно посмотреть по этой ссылке.

Место проведения — Большой Шатер в Лужниках

Билеты на сайте WWW.CDS.RU

Партнеры шоу KOOZA в России:

Официальный партнер MasterCard
Официальные поставщики Greenfield
Perrier
Консьерж-служба Quintessentially
Генеральный медиа-партнер Первый канал
Информационные партнеры Радио 7
РИА «Новости»
HELLO!
Mail.ru