Приглашаем вас на возведение Большого Купола!
16.08.2013
Москва KOOZA

Москва, 16 августа 2013 года — Через три с половиной недели в Москву возвращается Большой Купол, так полюбившийся российским поклонникам творчества Cirque du Soleil®. В красивом белоснежном шатре Cirque du Soleil зрителей ждет знакомство, пожалуй, с самым адреналиновым и рискованным шоу — KOOZA™.

Возведение Большого Купола не должно пройти незамеченным. Чтобы сделать его ярким и веселым, приглашаем вас 30 августа не только посмотреть на то, как буквально за считанные минуты 60 человек поднимут Купол, но и поучаствовать в запуске бумажных змеев. Почему бумажных змеев, спросите вы?

Прямолинейное, поражающее как своей острой клоунадой, так и безумно сложной и опасной акробатикой, шоу KOOZA рассказывает историю о Простаке, наивном, но обаятельном клоуне, пытающемся найти свое место в мире. Одетый в мешковатый комбинезон в полосочку, он все время носится с бумажным змеем, запустить который у него никак не получается. В своих странствиях он встречает множество взбалмошных и абсурдных персонажей, нарушающих все правила приличия и переворачивающих все с ног на голову. Может, попробуем помочь Простаку и запустим не один, а десятки (да что там десятки — сотни!) разноцветных и ярких, как и само шоу, воздушных змеев?

Тех, кто решит присоединиться к нам 30 августа, просим примерить на себя образ Простака, надев хотя бы одну вещь в полоску. Приветствуется вертикальная полоска. Не приветствуются тельняшки. Подойдут полосатые штаны и юбки, ботиночки и туфельки, футболки и платья, рубашки и комбинезоны, пиджаки и аксессуары — словом, дайте волю воображению. Правда, есть еще одно условие: с собой нужно принести воздушного змея, а еще лучше — авторского змея, сделанного своими руками, ведь обладатель самого красивого и красочного летательного аппарата получит два билета на шоу KOOZA. А если вы окажетесь самым оригинальным «полосатиком», проявив невероятную фантазию и создав самый необычный «полосатый» look (наличие змея обязательно!), мы будем рады пригласить вас на грандиозную премьеру шоу KOOZA, которая состоится 7 сентября в Большом Шатре Cirque du Soleil в Лужниках. И еще: самый стильный «полосатый» участник (даже при отсутствии воздушного змея) получит футболки из лимитированной коллекции «Kira Plastinina for Cirque du Soleil», вдохновленные удивительной эстетикой взрывного и яркого шоу KOOZA.

И, конечно, всем участникам массового запуска воздушных змеев гарантирован ощутимый «бонус» — возможность приобрести билеты на шоу KOOZA по самой привлекательной цене!

Ждем всех «полосатых» поклонников 30 августа на территории ОК «Лужники» на улице Лужники с левой стороны от центрального входа на большую спортивную арену «Лужники». Точное время возведения Большого Шатра мы сообщим дополнительно на нашем сайте www.cds.ru, а также в наших официальных группах в Facebook, Twitter и вКонтакте. Раздумывая над тем, во что бы такое полосатое облачиться, обязательно следите за нашими новостями!

Шоу KOOZA — седьмое по счету шоу и третья постановка под собственным Большим Куполом, которую Cirque du Soleil покажет в России (в 2009 году российская публика увидела шоу Varekai, а в 2010 — шоу Corteo).

Команда создателей

Над созданием шоу трудилась удивительная команда авторов — Дэвид Шайнер, режиссер и директор, Серж Руа, творческий директор, Стефан Руа, сценограф и декоратор, Мари-Шанталь Вейенкур, художник по костюмам, Жан-Франсуа Коте, композитор, Кларенс Форд, хореограф, Мартин Лабрек, мастер по свету, Джонатан Динс, звукорежиссер, Леон Ротенберг, звукорежиссер, Роже Франсуа, художник по реквизиту, Дэнни Зен, создатель акробатического оборудования и оснастки, Андре Симар, создатель акробатических номеров, Флоран Корне, художник по гриму.

Гастроли шоу KOOZA в Москве начнутся 7 сентября 2013 года. Место проведения — Большой Шатер в Лужниках. Проморолик шоу KOOZA можно скачать по этой ссылке. Превью фотографий шоу KOOZA можно посмотреть по этой ссылке. Билеты на сайте WWW.CDS.RU.

Партнеры шоу KOOZA в России:

Официальный партнер MasterCard
Официальные поставщики Greenfield
Perrier
Бьюти-партнер Aldo Coppola
Консьерж-партнер Quintessentially
Генеральный медиа-партнер Первый канал
Информационные партнеры РИА Новости
Радио 7
HELLO!
Mail.ru
Официальный медиа-партнер Tapis Rouge Harper’s BAZAAR