Сохраняя традиции: российская премьера арена-шоу Dralion
состоится в Санкт-Петербурге
04.10.2013
Санкт-Петербург Dralion

3 октября 2013 года, Москва — В Санкт-Петербурге 22 января состоится российская премьера шоу DralionTM, которое посетит Россию в начале 2014 года.

Шоу Dralion объединяет мировые исполнительские традиции, смешав стили и жанры, что так присуще Cirque du Soleil. Название шоу — симбиоз двух символов, двух существ: дракона, которого почитают на Востоке; и льва, символизирующего Запад. Мир Dralion, смешав культуры, объединил человека и природу для достижения гармонии.

В шоу Dralion четыре стихии, поддерживающие естественный порядок вещей, «оживают», принимая человеческий облик. Каждая стихия в нем представлена определенным цветом: синий Воздух; прозрачно зеленая Вода; плодородное золото Земли; пылающий красным Огонь. Dralion со своей мощной этнической энергетикой и взрывным разнообразием стилей и форм принесет немного «огня» и тепла на зимние берега Невы.

Рассказанное узнаваемым во всем мире языком Cirque du Soleil, шоу Dralion открывает перед зрителями новые высоты мастерства и расширяет представление о границах человеческих возможностей. Труппа шоу Dralion состоит из 50 акробатов, исполнителей, музыкантов и певцов из разных уголков земного шара.

Гастроли шоу пройдут в Ледовом Дворце c 22 января до 2 февраля. Билеты на сайте www.cds.ru. Стоимость билетов от 1300 до 3600 руб.

Партнеры шоу Dralion в России:

Официальный партнер MasterCard

О компании Cirque du Soleil

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 100 миллионов зрителей в 300 с лишним городах в 40 странах на пяти континентах. По всему миру в 2013 году зрители смогут увидеть 18 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus — совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса Cirque du Soleil в России и Украине. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.cds.ru

Тел: +7 495 6623690
Моб. +7 916 220 5902