Все, что вы не побоялись спросить у Cirque du Soleil® …
18.02.2015
Alegria Corteo iD/Cirque Eloize Varekai Saltimbanco Dralion KOOZA Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour Zarkana Quidam

18 февраля 2015, Москва — Вчера завершился виртуальный день открытых дверей «Все, что вы хотели знать о Cirque du Soleil, но боялись спросить», который прошел в официальной группе Cirque du Soleil в России ВКонтакте — vk.com/cds.

За три недели нам пришел 191 вопрос от 74 человек из 30 городов России и даже из китайского Шэньчжэня. Больше всего российских поклонников интересовали ответы на вопросы, начинающиеся со слова «сколько...» (24 вопроса), чем «дышат» артисты — что их вдохновляет, как они росли, чего боятся больше всего в жизни, что читали, о чем мечтали в детстве, какие костюмы мастерили себе на Новый Год, как мотивируют себя, а также то, как создаются шоу, номера и элементы шоу Cirque du Soleil. Неудивительно, что завершают топ-5 самых популярных тем вопросы, связанные с тем, как проходят кастинги, какие требования предъявляются артистам и т.д.

Несмотря на то, что больше всего российских зрителей интересовало «ближайшее» шоу Quidam — сотрудникам, исполнителям и создателям непосредственно этой постановки задали 15 вопросов — зрители вспоминали и другие шоу, которые приезжали в Россию — KOOZA, Zarkana и Alegria в первую очередь.

Самыми активными участниками стали Ирина Белова (15 вопросов), Егор Джуана (11), Лара Никольская (8), Анна Сергеева (7) и Руфина Израилова (7). Несмотря на это, количество, к сожалению, не всегда переходит в качество, поэтому победителем стала Алина Шаляпина из Санкт-Петербурга с целой серией иронично хлестких вопросов о ящерах за кулисами; снах, которые видят исполнители, а также о всяких посторонних мыслях, которые «отвлекают» артистов во время шоу. Ее подход по-настоящему порадовал труппу Quidam, и мы c нетерпением ждем ее на шоу. Кстати, видеоответ на вопросы Алены подготовил Роман Уразбакиев, артист номеров «Банкин» и «Скакалки».

Участникам группы отвечали не только в компании Cirque du Soleil Rus, но и многочисленные артисты и сотрудники тура Quidam, канатоходец из шоу KOOZA, сотрудники международной штаб-квартиры Cirque du Soleil в Монреале, артистические директора двух стационарных шоу — La Nouba во Флориде и шоу Zarkana в Лас-Вегасе, США, и даже артистический директор Kurious — Cabinet of Curiosities, самого нового шоу Cirque du Soleil, который вплоть до окончания гастролей Alegria служил там артистическим директором.

И конечно, самые подробные ответы дали артисты и сотрудники шоу Quidam — так как вопросов оказалось очень много, им понадобилась почти неделя, чтобы ответить на все, в частности, подготовить забавные и интересные видеоответы из закулисья шоу, а также фотографии из многих потаенных уголков тура. Все вопросы и ответы можно посмотреть на нашей официальной страничке ВКонтакте — vk.com/cds.

Мы ответили, как и обещали, на все. Теперь осталось прийти на шоу Quidam и сверить ответы с собственными впечатлениями.

Партнеры шоу Quidam в России:

Официальные партнеры: Международная платежная система MasterCard
Ferrero Rocher
DHL
Информационные партнеры: Европа Плюс
Hello!

О компании Cirque du Soleil:

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 150 миллионов зрителей в 300 с лишним городах в 40 странах на пяти континентах. В настоящий момент по всему миру зрители могут увидеть 18 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus — совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса Cirque du Soleil в России. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.cds.ru.

Тел: +7 495 662 36 90
Моб. +7 916 220 5902