Летайте из Шереметьево вместе с Cirque du Soleil!

5 июня в пешеходной галерее, соединяющей терминалы D и E аэропорта «Шереметьево», открылась персональная фотовыставка Дэниэля Фуллуна, сотрудника шоу TOTEM™ от Cirque du Soleil. Фотовыставка «TOTEM: Взгляд изнутри» пройдет при поддержке международного аэропорта «Шереметьево» и продлится до середины июля в преддверии российских гастролей постановки, которые состоятся только в Сочи с 1 по 30 июля во дворце спорта «Большой» в Сочи.

Фотовыставка уникальна тем, что работы Дэниэля, помощника старшего плотника в шоу TOTEM, больше нигде нельзя увидеть. Фотографируя в свое удовольствие, Дэниэль рассказывает в своих работах истории о Cirque du Soleil и шоу TOTEM, с которым он путешествует по миру с 2011 года, показывает людей, которые изо дня в день делают все, чтобы перевернуть наши с вами представления о возможном.

Наблюдая и подсматривая, Дэниэль ловит тот самый момент, когда мы вдруг понимаем, что артисты всех постановок Cirque du Soleil наносят грим самостоятельно; что шоу «продолжается» и под сценой, откуда из четырех люков появляются персонажи и элементы реквизита; что за кулисами шоу TOTEM все подчинено собственной хореографии, дирижером которой является стейдж-менеджер закулисья, следящий за тем, чтобы всё и все появлялись идеально вовремя; что технологичность далеко не всегда достигается использованием «высоких» технологий; и как незаметно для зрителей на сцене появляется страховочный мат под трапецией.

Дэниэль – фотограф-любитель. Незадолго до окончания школы он переехал в США, где прошел летний курс в Институте сценических ремесел в Лас-Вегасе. На этом курсе он познакомился с сотрудниками Cirque du Soleil. В результате ему, двадцатилетнему, предложили работу в должности сценического техника в The Beatles LOVE – стационарном шоу Cirque du Soleil, идущем в отеле The Mirage. Спустя несколько лет Дэн решил перейти в шоу TOTEM.

Гастрольная жизнь потребовала нового хобби, о котором сам Дэниэль любит рассказывать вот так: «Я благодарен за те возможности, которые Cirque du Soleil мне предоставил. Я путешествую, развиваюсь как фотограф, снимаю артистов для программок, мероприятия для соцсетей, имею возможность фотографировать шоу и его закулисную жизнь. Пока мое путешествие прекрасно, и я с нетерпением жду, что будет дальше».

И это еще не все. В силу того, что Сочи станет единственным гастрольным городом в мировом туре TOTEM, а труппа и сотрудники тура дождаться не могут начала выступлений в Сочи, 25 июня – за неделю до российской премьеры шоу – в зале вылета терминала D аэропорта «Шереметьево» выступят несколько персонажей шоу TOTEM.

Они появятся в 17:45, чтобы внести яркие краски в обычный воскресный вечер тех, кто только собирается в отпуск или по делам, ну или приехал провожать своих друзей и близких. Обязательно присоединяйтесь!

Самая подробная информация и билеты на официальном сайте www.cds.ru.