TOTEM-фуршет, или как вкусно поесть перед шоу

С 1 по 30 июля за один час до начала каждого выступления TOTEM в специальной зоне, расположенной в фойе второго этажа дворца спорта «Большой», мы будем рады предложить вам TOTEM-фуршет.

TOTEM-фуршет – это разнообразный выбор горячих и холодных закусок, вкусных салатов, безалкогольных напитков и легких десертов. В зависимости от времени посещения шоу это полноценный, вкусный и сытный обед или ужин, который придаст вам сил и позволит с еще бóльшим удовольствием насладиться шоу.

TOTEM-фуршет будет работать по системе шведского стола, предполагающей неограниченное количество подходов.

Так как фуршет начинает работать за час до начала каждого шоу, приглашаем вас приехать пораньше, чтобы успеть вкусно пообедать или поужинать.

Продолжительность шоу TOTEM составит примерно 2 часа 10 минут, включая антракт, во время которого TOTEM-фуршет работать не будет. Свободное время можно посвятить выбору ярких солнечных сувениров на память о нашем представлении.

Стоимость TOTEM-фуршета составит 1300 рублей. Ваучер дает право посетить TOTEM-фуршет только при наличии билета на шоу TOTEM с той же датой и временем, которые указаны на ваучере. Приобрести ваучеры на TOTEM-фуршет можно уже сегодня на нашем сайте по ссылке

Меню TOTEM-фуршета*:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
Маслины/оливки
Зелень в ассортименте
Морковь/сельдерей/перец болгарский
Огурцы/помидоры/редис
Овощи печеные/баклажан/перец/помидоры
Сыры кавказские/европейские/тофу
Нарезка мясная

САЛАТЫ:
Греческий
Цезарь с куриным филе
Салат с языком, авокадо и кедровым орехом
ВТОРЫЕ БЛЮДА:
Брошет из семги
Брошет из куриного филе
Брошет из свинины

ГАРНИРЫ:
Овощи гриль
Картофель «Айдахо»
Соусы в ассортименте

ДЕСЕРТЫ:
Пирожные в ассортименте
Фрукты в ассортименте

НАПИТКИ:
Сок в ассортименте
Минеральная вода газированная и негазированная
Кофе натуральный в ассортименте
Чай в ассортименте
Молоко/сливки

* Указанное меню является предварительным. Cirque du Soleil оставляет за собой право незначительно изменять указанное меню (без уменьшения выхода продуктов и разнообразия блюд) в одностороннем порядке без уведомления лиц, купивших ваучер.

С заботой о Вас,

Cirque du Soleil